腾哈赫:阿贾克斯没有踢出风格 落败因失控球权
据马卡报消息,在欧洲杯四分之一决赛第一轮比赛中,阿贾克斯0:2不敌赫塔菲。赛后,阿贾克斯主帅滕哈出席新闻发布会,表示球队晋级下一轮欧联杯已经变得非常困难。虽然第一轮的失利并不意味着已经被淘汰,但球队在下一场回阿姆斯特丹的比赛中会付出很多。

& mdash& mdash赛后评论

不该发生的事情发生了,那是一次惨痛的失败。对于下一轮,这给我们留下了一个大问题。我们没有打出团队风格,球队没有控球,选择了错误的方式去处理。

& mdash& mdashAjax的性能

在比赛的最后阶段,在亨特拉尔、巴贝尔和范德贝克的带领下,我们展示了我们的足球。在这种级别的比赛中,你不能总是犯错。现在轮到我们承担后果了。

& mdash& mdash失败的因素

我们知道游戏可以怎么玩,但其实应该怎么处理?我们不能成为机会主义者。我们应该寻求另一种策略。我们的障碍是足球本身。

& mdash& mdash缺少敲门

我看到了一些机会。

& mdash& mdash第二轮

可以预见会异常艰难,但我不会放弃怀抱,这支队伍也不会。现在,我们需要专注于周日的比赛。在这里,我们应该吸取教训。

& mdash& mdash难对付的对手

不容易。这里的团队很好。他们制造了许多困难。但是我觉得不需要解释太多。如果球队失去控球权,我们就无法进入自己的节奏。因为,我们必须把球放在脚下。

& mdash& mdash阿姆斯特丹又进了四个球

我没有那种感觉,3-0就够了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注