英媒:如果波切蒂诺执教纽卡,热刺很可能将不会获得补偿

顺祥体育4月23日-去年11月,波切蒂诺被解除了在热刺的职务,但俱乐部将继续支付他的全部工资。现在阿根廷人已经和纽卡斯尔联系在一起了。

据英国《标准晚报》报道,托特纳姆热刺队只有在波切蒂诺6个月内找到新工作才能获得现金补偿,而这个日期将于5月19日到期(本赛季英超联赛预计不会在这个日期之前结束)。

冠状病毒的影响,使得波切蒂诺有可能在最后期限之后接手纽卡斯尔。这种情况让李维处于非常尴尬的境地(无法获得现金补偿)。

有传言说,波切蒂诺与纽卡斯尔价值3亿英镑的交易似乎将在未来几周内进行。

前纽卡斯尔主教练迈克·阿什利似乎即将放弃对纽卡斯尔的控制权,但这将得到英超联赛的批准,然后由沙特支持的财团PCP Capital Partners接管。

据报道,波切蒂诺、前教练贝尼特斯、阿莱格里和法布尔都在新老板的候选名单上,而本赛季剩余时间由现任教练史蒂文·布鲁斯执教(在新老板到来之前)。

目前热刺继续支付波切蒂诺年薪850万英镑。他们希望波切蒂诺尽快找到新东家,从工资单上消失。

《每日邮报》(Daily Mail)上周报道称,李维急于与波切蒂诺(Pochettino)达成加薪协议,以缓解目前冠状病毒疫情期间俱乐部的财务压力。谈判仍在进行,但迄今没有取得任何进展。

(梁B)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注