蒙特拉:结束18轮不胜是解脱 还未完全走出困境

蒙特拉

Montera

9月26日——在昨天北京时间凌晨结束的意甲联赛中,佛罗伦萨主场2-1击败桑普多利亚,结束了18轮跨赛季比赛。佛罗伦萨主教练蒙特拉赛后接受记者采访。蒙特拉说,完成18轮比赛对每个人来说都是一种解脱,但并不意味着球队完全走出了困境。蒙特拉也谈到了里贝利的表现,他认为里贝利在这场比赛中表现非常好。

关于击败桑普多利亚

击败桑普多利亚我觉得很开心。可惜比赛最后我们打得有点狠,但最终还是赢了比赛。赛前我们很放松,但是比赛打得很好,很好的利用角球改变了比赛的进程。

关于结束18轮的尴尬记录

兴奋?有一点,因为我们半年多没赢过比赛了,但是球迷一直支持球队。这场比赛刚开始的时候我们打得有点狠,但是渐渐的我们进入了比赛状态,赢得了比赛。我相信这场比赛的胜利需要所有球员、工作人员和球迷的努力。这场胜利对大家来说也是一种解脱,但并不意味着我们完全走出了困境,我们需要在接下来的比赛中继续努力。

从现在开始,我们可以在游戏中玩得更自然、更自由。这场比赛我们打得很小心,尤其是上半场结束后。我们应该赢得比赛,这也是非常重要的3分。我要祝贺球员们。

关于里贝利的表演

里贝利被取代了?想留在球场上继续打下去很好。另外,他下了场也没抱怨。我们拥抱在一起。这种感觉很好。里贝利今天表现非常好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注