西甲不灵欧冠灵!C罗刷爆欧冠纪录 全面领先梅西

c罗和莫德里奇庆祝c罗正在经历一个奇怪的赛季。他在西甲找不到自己,但他总能在欧冠中展现出最好的版本。国内和欧洲的体育场像地狱,另一个像天堂。葡萄牙人的表现不够稳定。但无论如何,葡萄牙巨星在低谷刷一波进球是好的。

在对阵希腊人的上半场比赛中,c罗尝试了各种得分方式。他射了五次,但没有得分。但c罗在下半场加入了球队的进球狂欢。下半场刚开始三分钟,阿奥的禁区前沿被向左分割。马塞洛传中,c罗旱地拔葱。他推到门前5米的左下角,比分变成5比0。第54分钟c罗梅开二度,他和本泽马在前场拼抢。鲁达回传门将诺泽,诺泽禁区外进攻,但本泽马先捅斜Cc罗,左脚抽射进空门外13米,6-0。

c罗代表皇马在欧冠联赛中攻入98球,超越梅西(巴萨97球),创造了欧冠单支俱乐部98球的纪录。2017年,c罗欧冠18球,打破欧冠进球个人纪录(2015年17球)。

c罗本赛季进了10个球,绝对来说是相当多的,但令人惊讶的是,其中8个来自欧冠。c罗代表皇马打进100粒欧洲进球,其中欧冠98粒,欧洲超级杯对阵塞维利亚2粒。

本赛季欧冠,面对普通的希族塞人比赛,c罗很好的刷了进球数,因为c罗在主场对阵这支球队的时候进了两个球。换句话说,c罗欧冠八球有一半来自希腊比赛。当然,c罗客场在多特蒙德表现出色,他帮助皇马以2球3-1击败对手。对于热刺,c罗也进了两个球,一个主场,一个客场。

与c罗欧冠进球形成鲜明对比的是,他在西甲进球,皇马因为本赛季对阵赫塔菲只进一球而错失了葡萄牙巨星的进球。皇马在西甲落后巴萨10分,这显然和c罗进球少有关。

西班牙《马卡报》赛后也评论道:c罗的进球率在西甲和欧冠的差距,没有人能理解。他在西甲8场比赛只进1球,欧冠5场比赛进8球。欧冠,他跑到了2013-14赛季17球的纪录,比赛中,他助攻本泽马进球才进球。西甲和欧冠进球不一样的问题怎么解决?让伯纳乌球场也播放西甲的欧冠音乐。

无论如何,在欧冠赛场上,c罗都能享受到领先梅西的感觉。对阵希腊人打进2球后,他在欧冠的总进球数已经达到113个,而梅西有97个。c罗在曼联打进15粒欧冠进球,在皇马打进98粒。不过从得分率来说,梅西略高。c罗145场113球,梅西119场97球。也就是说c罗场均0.78球,梅西场均0.81球。梅西在欧洲打进100球,c罗打进116球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注