西甲第15轮塞维利亚vs莱加内斯前瞻|分析:塞维利亚保不败金身

西甲第15轮塞维利亚vs莱加内斯前瞻|分析:塞维利亚保不败金身

塞维利亚vs莱加内斯

北京时间11月30日晚19:00,西甲第15轮塞维利亚vs莱加内斯前瞻 西甲联赛第15轮将进行一场较量,排名第三的塞维利亚将对阵垫底的莱加内斯。西甲第15轮塞维利亚vs莱加内斯前瞻

塞维利亚分析:

塞维利亚最近状态极佳。自从客场0-4输给诺坎普后,塞维利亚在过去的六场联赛中保持不败,赢得了四场比赛。令人鼓舞的是,塞维利亚在客场也表现出色,分别击败了皇家贝蒂斯和巴拉多里德。目前塞维利亚在积分榜上排名第三,非常耀眼。要知道,前14轮,塞维利亚的主场皮斯胡安球场只打了6场,其余都是客场。塞维利亚本赛季6场主场比赛3胜2平1负,主场胜率50%。塞维利亚前14轮7胜3平4负。目前塞维利亚和皇马巴萨在积分榜上只有一分差距。

lai Garnes分析:

上赛季勒加涅斯客场3:0击败塞维利亚,这是勒加涅斯晋级西甲后表现最好的一次。在这场比赛中,莱加内斯希望复制之前的壮举。但是经过一个赛季的调整,塞维利亚已经改变了面貌。勒加内斯在赛季中期更换了主教练,墨西哥主帅阿吉雷接替了勒加内斯。然而,在过去的两场比赛中,勒·加内斯被皇家学会和巴塞罗那严重击败。上一场对阵巴萨的比赛,莱加内斯的目标是争取平局,但他的糟糕表现让莱加内斯客场失利。莱加内斯和保级安全区有8分的差距,保级总有一线之隔。

比赛集锦:

首先,勒加内斯能进球吗

本赛季,莱加内斯的主要威胁来自布莱斯维特和恩尼西里。这两个前锋能在这场比赛中再次为莱加内斯攻城吗?

第二,塞维利亚会排出什么样的首发阵容

蔻驰·洛佩特·吉仍然在寻找最强的11人阵容。这场比赛塞维利亚的首发阵容是一大看点。

分析和预测

这个赛季塞维利亚可以和皇马、巴萨、马竞一较高下,说明塞维利亚有一定实力,正在主场作战。莱加内斯是一支濒临降级的球队。预计塞维利亚将在这场比赛中以3-0战胜加内特。

本场比赛直播地址:塞维利亚vs莱加内斯

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注