费迪南德:曼联该继续用德赫亚 他曾对曼联有大功

足总杯半决赛费迪南德支持德加,曼联输给切尔西,德加大错特错。赛后,他受到广泛批评,甚至呼吁曼联剥夺他的主力位置。问题是,曼联应该这么做吗?

曼联传奇人物费迪南德对此发表了自己的看法,他说:亨德森渴望成为曼联的一号门将,但他还是一名年轻球员,这将是一场巨大的赌博。那么现在能买到哪个世界级门将呢?我唯一喜欢的是马竞门将扁圆,但是你能从马竞挖到他吗?

如果你这样做,你要花多少钱?这一定是一笔天文数字。所以我觉得,坚持德加,他用简历赢得了这样的权利。

的确,德加应该做得更好。但我曾经和德加一起玩过,他是他最大的批判者。他会坐在家里检查自己的表现,确保自己能改掉这些错误。

德加有没有搞错?是的,他缺乏自信吗?是的这几年他有没有证明自己的超强实力?是的,他证明了自己的能力。

在过去的六年中,他已经连续四年被评为曼联本赛季最佳球员。曼联不稳定的时候,德加是曼联的稳定因素。是的,他现在信心不足,犯了错误,但这并不意味着你应该把他带走。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注