足总杯-双边翼进球 新援助攻 曼城3-0完胜晋级

北京时间1月28日(英国当地时间15: 00),足总杯 曼城3: 0获胜,晋级23: 00。足总杯 2016/17赛季足总杯第四轮,在塞尔赫斯特公园举行了一场焦点战。曼城客场3-0拿下水晶宫,耶稣助攻斯特林领先,随后桑尼和亚亚·图雷破门。

曼城在最后四场比赛中拿下水晶宫,但上一次足总杯对抗要追溯到1981年,水晶宫足总杯历史上唯一一次拿下曼城是在1921年。双方历史对抗55次,曼城优势28胜12平15负。曼城轮换6人,来自冬窗的新援耶稣首次为曼城首发,孔帕尼伤愈复出首发。

曼城开场后主动施加全压,蓝月亮第10分钟几乎领先。亚亚·图雷传球,席尔瓦在禁区左侧的射门被亨尼西扑出。斯特林在右侧斜传,但德尔维尔将球顶偏。席尔瓦从右侧传中,但萨内的头球也未命中。水晶宫放慢了游戏的节奏。第22分钟第一枪,本特克在任意球混战中错失头球。

水晶宫在第32分钟险些破门,本特克在任意球混战中再次将球顶得略高。李庆隆传球,汤金斯头球被扑出。曼城在第43分钟打破僵局。耶稣前场拿球后,立刻转身送出精准的直传球。斯特林在10码处用单刀推进网里。曼城有望在半场结束前扩大比分,但耶酥12码外的大力射门被亨尼西扑出。

下半年雨越下越大。席尔瓦传中,耶稣头球被舒鲁普挡住。然后沃德传中,但毫无防备的雷米将机会球射高。席尔瓦传球,斯特林右脚跟禁区射门偏出近角。德尔维在禁区前的低射被亨尼西扑出,萨尼亚的角球头球略高。在25码处射门稍稍偏出。

斯特林被纳瓦斯取代。曼城71分钟扩大比分,席尔瓦中路突破送出精准直传球,萨内外线推射小禁区边缘,2-0。头球攻门偏出,席尔瓦30码外的远射也是如此。席尔瓦被费尔南多换下,来访的曼城球迷鼓掌欢呼。诺里托也取代了萨内。第92分钟,耶稣传中禁区前任意球,亚亚·图雷30码外任意球得分3-0。

水晶宫(4-5-1):13-轩尼诗,2-沃德,34-凯利,5-汤姆金斯,31-舒卢普(76 & lsquo,19-Freirs);14-李庆隆,4-,16-,22-三月(65;,18——麦克阿瑟),10——汤森;17-Bentke(46 & lsquo;,8- remy)

曼城(4-2-3-1):13-;3-萨尼亚,4-孔帕尼,11-科拉罗夫,22-克里希;42- Yaya-Toure,18-Delve;19-Sane(84 & lsquo;,9-诺里托),21-席尔瓦(78;,6-费尔南多),7-斯特林(66 & lsquo15-navas);33-耶稣

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注