欢迎来到9月8日的中转通行证:

皇家马德里

西班牙足球记者赫克托·戈麦斯报道说,马约拉尔的经纪人将飞往意大利,在那里他将与罗马和拉齐奥等意甲球队进行谈判。现年23岁的市长在过去两个赛季被皇家马德里租借给了莱万特效公司。在过去的一个赛季,马约拉尔为莱万特踢了36场比赛,进了9个球,而他与白色军团的合同仅仅是最后一年。

巴塞罗纳

根据迪马西欧的说法,考虑到今年夏天引进劳塔罗马丁内斯非常困难,巴塞罗那将注意力转向Depe,并考虑利用Umtiti作为完成交易的筹码。Depe的合同将在明年夏天到期,他的转会费可能在2000万到2500万欧元之间。上赛季,德普为里昂踢了22场比赛,贡献了15个进球和2次助攻。

转会通:尤文签奥亚尔达协议 国米用B罗换坎特

利物浦

根据官方消息,利物浦边锋奥乔已经租借到卡迪夫一个赛季。到目前为止,奥乔在他的职业生涯中已经为利物浦踢了八场英超比赛,他最后一次为利物浦踢球是在2017年的足总杯。奥乔曾被利物浦租借给狼队、维甘队、富勒姆队、兰斯队和安热队。据报道,奥乔与利物浦的合同将于2023年夏天到期。

曼彻斯特市

据德国媒体Kicker报道,莱比锡红牛希望继续租借安吉利诺,而曼城希望在租借合同中增加买断条款,预计双方将在本周内就此次转会达成协议。23岁的安吉利诺目前与曼城的合同将于2023年到期。他是一名左后卫,在上赛季后半段以租借的形式加盟了莱比锡红牛。然后他打了18场比赛,进了1个球,助攻了5次。

曼彻斯特联队

转会通:尤文签奥亚尔达协议 国米用B罗换坎特

葡萄牙媒体《环球》报道称,曼联正在考虑今年夏天加强左后卫的实力,与卢克索建立竞争关系,然后锁定波尔图球员特雷斯。这位27岁的巴西国脚曾效力于国际米兰,2016年夏天加盟波尔图,代表葡萄牙超级豪门出场192次,进球24个,助攻56次,包括上赛季在各种赛事中出场48次,进球13个,助攻11次。

切尔西

据英国广播公司报道,切尔西边锋肯尼迪将在下赛季被租借到西甲球队格拉纳达一个赛季。这将是24岁的肯尼迪的第五次租赁经历。他之前已经两次租借到沃特福德、赫塔菲和纽卡斯尔。肯尼迪在2015年加入了蓝军,他的合同将于2022年到期。肯尼迪上赛季在赫塔菲踢了27场比赛,进了3个球,助攻了5次。

根据官方消息,切尔西年轻球员安帕杜租借到谢菲尔德联队一个赛季。19岁的后卫安帕杜是威尔士国脚。他在2017年夏天加入切尔西,已经为一线队出场12次。上赛季他被租借到莱比锡的红牛队,总共出场7次。他在冠军联赛中出场3次,包括2次首发。他跟随球队进入了冠军联赛半决赛。

根据官方消息,切尔西的年轻球员塔里克·乌瓦库以租借的形式加入了阿灵顿俱乐部,为期一个赛季。20岁的乌瓦库出生于伦敦,是英格兰U19国家队成员。他7岁时加入了切尔西青年营。他在场上主要是一名中场,但他也可以打边锋。三年前,乌瓦库签署了他的第一份职业合同,上赛季他为切尔西青年队踢了11场比赛。

马刺

据西班牙媒体报道,比利亚雷亚尔打算引进托特纳姆后卫胡安·福伊斯。这位22岁的阿根廷国脚在2017年夏天以1300万欧元的转会费从拉普拉塔大学转到了托特纳姆热刺。然而,他没有太多的机会去比赛。到目前为止,他只踢了32场比赛,进了一个球,包括上赛季的7次出场。据报道,福伊尔斯与托特纳姆热刺队的合同将于2022年夏天到期。

尤文

据意大利记者博拉诺透露,尤文和里昂已经就霍亚尔的交易达成了协议,斑马军团将支付1500万至2000万欧元的租赁费,合同包含价值3000万欧元的强制买断条款。霍约尔,一名22岁的中场球员,与里昂的合同将于2023年到期,上赛季在各种比赛中出场41次,打进9球,送出10次助攻。

转会通:尤文签奥亚尔达协议 国米用B罗换坎特

根据迪马齐奥的说法,尤文即将签下来自诺瓦拉的意大利右后卫托马索·巴贝利,他在与马德里竞技的比赛中获胜。巴贝利曾为诺瓦拉效力过18次,展示了惊人的足球天赋,赢得了许多巨人的青睐。据报道,巴贝利正式成为尤文的一员时只差一次体检。一旦通过,这位年轻的后卫将暂时为斑马军团U23梯队效力。

国际米兰

意大利媒体《慢动作》报道称,国际米兰仍在努力签下坎特,并考虑用布罗佐维奇作为筹码来打动切尔西。据报道,切尔西对坎特的要价是6000万欧元。因为国际米兰缺少资金,他们希望以折扣价使用球员。brozovic的价格大约是5000万欧元。值得一提的是,拜仁对布罗佐维奇很感兴趣,并且正在考虑在今年夏天签下他。

转会通:尤文签奥亚尔达协议 国米用B罗换坎特

意大利媒体《米兰体育报》报道说,国际米兰正在考虑在今年夏天引进拉齐奥球员阿奇尔比,那不勒斯是一个竞争对手。据报道,阿西比与拉齐奥的合同将于2023年到期。他希望得到一份年薪350万欧元的新合同,但拉齐奥只愿意提供180万欧元。上赛季,阿西比打了45场比赛,进了2个球,送出了2次助攻。

意大利天空体育新闻,贝蒂斯和瓦伦西亚都有兴趣签下国际米兰中场马里奥。上赛季,马里奥被国际米兰租借到俄罗斯超级联赛的莫斯科火车头,在22场比赛中为球队赢得1个进球和5次助攻。然而,在租赁期结束之前,莫斯科火车头没有激活球员的买断条款。据报道,国际米兰希望从莱昂·马里奥那里收回1400万欧元。

意大利媒体《米兰体育报》记者希拉报道说,国际米兰和萨索罗谈到了达尔伯特的转会,而英超的西汉姆联也打算将他租借出去。去年夏天,达尔伯特被国际米兰租借到佛罗伦萨。在上赛季,他代表紫百合出场34次,送出9次助攻。然而,佛罗伦萨没有选择买下达尔伯特。

米兰

意大利天空体育报道说,米兰放弃了对巴卡约科的收购,因为双方无法就工资达成一致。据报道,巴卡约科希望得到一份年薪500万欧元的合同,但米兰负担不起。当法国中场拒绝让步时,红黑军团只能选择放弃。据报道,米兰已经转移了他们的目标,如本菲卡小将弗洛伦蒂诺·路易斯和里尔中场苏马尔。

据葡萄牙环球媒体报道,米兰对葡萄牙体育左后卫努诺·门德斯感兴趣,他将面临来自阿森纳和曼联的竞争。努诺·门德斯18岁。他主要是场上的左后卫,也可以胜任中后卫。上赛季,他为葡萄牙体育打了9场比赛,得到了657分钟。据报道,米兰出价1500万欧元。

巴黎

据法国媒体“le10sport”报道,勒沃库森正在寻找他的替身并锁定巴黎中场德拉克斯勒。这位26岁的德国国脚在2017年1月以3600万欧元的转会费从沃尔夫斯堡转会到了巴黎。到目前为止,德拉克斯勒已经为巴黎踢了140场比赛,进了22个球,助攻了32次,他的合同将在明年夏天到期。

英国媒体天空体育报道说,富勒姆正在考虑租借巴黎门将阿雷奥拉,两家俱乐部已经开始接触。阿雷奥拉去年夏天以租借的方式加盟皇马。作为科特伊斯的替补,他打了9场比赛,赢了3场。今年夏天,阿雷奥拉的租借合同到期,他回到了巴黎。由于阿雷奥拉在巴黎没有位置,他很有可能再次离开。

其他的

根据官方消息,热那亚已经正式从博洛尼亚购买了前锋德斯特罗。今年1月,热那亚从博洛尼亚租借了前锋德斯特罗,现在他们已经正式买断了这名球员。这位29岁的德斯托出生在国际青年队,是一名意大利国脚。他在2010-2011年为热那亚效力,也正是在这里开始了他的一线队生涯。

据德国媒体《图片报》报道,罗马前锋希克将加盟勒沃库森,并以2500万欧元的转会费签下一份为期五年的合同,直到2025年夏天。希克于2018年从桑普多利亚加盟罗马,当时他的最终转会费高达4200万欧元。上赛季,他为莱比锡踢了28场比赛,进了10个球,送出了3次助攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注