魔兽出世!下一个德罗巴就是他 穆里尼奥悔不悔
卢卡库进球瞬间
卢卡库立即得分

卢卡库是比利时队的代表球员之一。他的天赋和力量已经使他在足球界出名了。在今晚埃弗顿和南安普顿的比赛中,《小魔兽》再次让世界大吃一惊。他用自己出色的表现帮助太妃糖客场3-0获胜。

面对南安普顿,卢卡库拥有巨大的力量。比赛第22分钟,通力将传中球送到禁区右侧,卢卡库冲上去将球直接推到远角。这个目标极其精彩。《小魔兽》的高速插入和霸气的远角头球都非常漂亮。在比赛的第45分钟,卢卡库又进了一个精彩的球。巴克利拿球反击,卢卡库在五个对手的掩护下跑了出去。然后他在禁区线附近拿球,直接射门,球直奔右下角。在过去的半场比赛中,卢卡库独进两球,为球队取得大胜奠定了基础。

当然,卢卡库的精彩表演不止于此。比赛第28分钟,他前场拿球后,面对三人连续摆脱,最终在禁区前将球横敲。巴克利跟上了他,得到了一个绝佳的射门机会。如果对方守门员没有表现勇敢,卢卡库本可以得到一次助攻。在比赛的第84分钟,在卢卡库吸引了对方的防守球员后,他将球轻轻交给科尔曼,科尔曼切入并帮助巴克利得分。就这样,卢卡库凭借两个直接进球和策动一球的表现帮助埃弗顿3-0击败南安普顿。

这场比赛还有一个花絮,就是卢卡库赛前热身的时候,不小心把球射向了南安普顿的一个女球迷。结果小魔兽立马跑到看台上给女粉丝一个拥抱。他想表达他的歉意。幸运的是,这次事故没有影响卢卡库的表现,但他打了一场精彩的比赛。赛后,埃弗顿教练马丁内斯开玩笑说:也许卢卡库应该在每场比赛前射杀一名女球迷。

值得一提的是,卢卡库在本场比赛攻入两球后,成为英超进球最多的比利时球员。之前的纪录保持者是利物浦新签约的本特克,他在为维拉效力期间打进了42个英超进球。现在,在卢卡库的第二场比赛后,他在英超联赛中的进球数量已经变成了44个,所以他成为了英超联赛中进球最多的比利时人。要知道卢卡库只有22岁,只要他能保持自己的进步步伐,他几乎肯定会继续刷新以上记录。

就卢卡库而言,他现在正稳步上升。在这场比赛中,他不仅能打进霸气的头球(第一球),还能找到空把球射进死角(第二球)。他还可以充当支点,吸引后卫打球(第三球)。优秀的中锋不应该这样吗?!这场比赛中的卢卡库几乎是德罗巴的翻版。人们过去称他为“小魔兽”,希望他成为下一个德罗巴,但现在卢卡库终于有了德罗巴的影子。

看到卢卡库惊人的表现,切尔西主帅穆里尼奥的心情一定很复杂。是他迫于压力把《小魔兽》卖给了埃弗顿。甚至最近,穆帅点名批评了卢卡库。他说:你可以问卢卡库和其他人为什么离开。我觉得他们老实的话,会说害怕真正的竞争。这些球员害怕与一些大牌球员争夺位置。也许穆帅是对的,但他的话不能否认卢卡库正在成长为一个优秀的中锋。

让穆帅更尴尬的是切尔西正遭受饥荒。迭戈·科斯塔,这位主要的前锋,最近正遭受着伤病的困扰,他的身体状况并没有达到最佳状态。更不用说法尔考脆弱的身体让他不再勇敢。在这样的情况下,切尔西显然缺少一个健康优秀的中锋。如果卢卡库此时还在切尔西,穆里尼奥就不用为前锋位置头疼了,而是曼城,他们很快就要对阵切尔西了。然而,时间是不可逆转的。虽然卢卡库仍然会穿蓝色,但它不再是切尔西的球衣了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注