齐达内:皇马等看巴萨能否丢分 C罗破球荒很重要
]
齐达内为皇马完成了100次执教,齐达内 皇马艰难战胜赫塔菲。齐达内 赛后齐达内表扬了球员。我们开局不错,需要实力。皇马得到了他们需要的机会,进球了。但之后皇马就有点懈怠了。我们做了调整,isco辅助了第二个目标。这场比赛并不完美,但却是一场重要的胜利。比赛90分钟,我们随时都可以进球。我们在下半场的前10分钟有一些困难,但是isco在比赛后取得了不错的成绩。

齐达内进一步指出,这是一个重要的3分,现在要看能否缩小与对手的差距。

齐达内透露,拉莫斯在这场比赛中发病,早上呕吐,但没有发烧,状态良好。

法国人也称赞c罗:他能进第一个球很重要。他的表现还有待观察,但我对他和本泽马都很满意。我也对马塞洛和特奥很满意,希望所有球员都能恢复。

谈到球队的轮换,齐达内说:我们不知道要不要达到极限。很多球员去打重要的比赛,其他人留在这里训练的很好。我需要每个人。还有六场比赛。我必须评估球员的状况。

齐达内称赞了一些替补球员:“我需要所有的球员。他们一有机会就打得很好,个人表现改变了比赛。”。阿什拉夫进攻能力很强,身体状态很好,助攻和回撤都很好,是一个能贡献的球员。Llorente打球很认真,场上很认真,很有感情。他为球队提供了平衡,我对他的表现非常满意。

这场比赛是齐达内执教皇马的第100场比赛。他没有强调,只是说:什么都没变,我还是我自己。赢了第100场真好。这是很好的回忆。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注