仲裁法庭:英超9队曾要求维持曼城欧战禁令 BIG6均在列

仲裁法庭:英超9队曾要求维持曼城欧战禁令 BIG6均在列

英超9队在上诉期间要求维持曼城的欧洲战争禁令

近日,体育仲裁院(CAS)公布了一份关于撤销曼城欧战禁令的详细报告,其中提到在曼城上诉期间,已有9家俱乐部申请不冻结欧战禁令。

此前,欧足联以违反财务公平原则为由,对曼城实施两年禁赛,曼城随即向CAS提出上诉。上诉期间,曼城可以向CAS申请“临时措施”,暂时冻结欧战禁令,直至上诉结果公布。

根据CAS发布的关于撤销曼城欧战禁令的详细报告,今年3月曼城上诉期间,9家英超俱乐部联合向CAS提出申请,希望在曼城上诉期间维持欧战禁令。

这九家俱乐部包括阿森纳、伯恩利、切尔西、莱斯特城、利物浦、曼联、纽卡斯尔、热刺和狼队。

同时,报道还指出,曼城并没有向CAS申请“临时措施”。

7月13日,CAS裁定,大部分涉嫌曼城的违规行为无法认定或已经失去时效性,因此决定取消欧足联在欧洲之战中对曼城的禁令。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注