这是一项辩论,几十年来,分裂支持者和划分的几代人:谁是有史以来最伟大的足球运动员

粉丝都有自己的最爱,当然,虽然有些人会热情地坚持认为只有一个选择,最终它总是归结为个人观点的问题。对于某些人来说,Alfredo di Stefano是最伟大的酒吧。其他人会尽可能地争辩,,Franz Beckenbauer或甚至已经证明没有平等的血清齐尼尔。

然而,最热情的辩论是以两人为中心的: Pele和Diego Maradono虽然很少有人可以同意哪些令人难以置信的足球运动员更加出色,大多数人都是一致认为,他们仍然是最伟大的球员辩论的杰出候选人,这主要是在1970年和1986年的锦标赛界定表演的争议杯子分别。

事实上,Maradona-Pele辩论的发展似乎是似乎每个人都有一个意见,并在我们的阿斯+10队系列中,2006年FIFA世界杯的明星 – 其中Messrs Beckham,Ballack和Zidane证明没有例外。

戴上迭戈

我们的民意调查可能不是最科学的,而是那些精英玩家的遗漏,大多数人都偏爱了马拉多纳,其中八个是他们各自的阵容中的阿根廷骄傲。恰当,它是齐达内领导了悼念“他是独一无二的 – 他10”说法国队长。 “我从未见过足球场上这么多人才;他只是惊人。”

顺声Nakamura分享了这种奇迹的意义,说:“我很乐意把球传给他,看看他会用它做什么。”与此同时,David Trezeguet将Maradona描述为“我的偶像”和“TheCrèmedelacrème”,以及阿根廷的首都10号,他没有任何疑问地留下了他对足球最优秀的人的效忠的效率。

error

error

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注