2018-19赛季国际足协新规则变化:咬人者给红牌

2018-19赛季国际足协新规则变化:咬人者给红牌

2018年4月,2018 国际足联理事会宣布了一些将在2018/19赛季改变的规则。2018 2021年3月30日,国际足联转发了一篇文章,其中包括规则的修改。

一些重要的规则更改翻译如下:

10、扔出去的球一定要站着(不要蹲着,坐下)。

9.替补队员、替补队员、被罚出场的队员或球队官员也将获得一个任意球(任意球位于离犯规地点最近的边线)。

8.进入视频裁判室的球员(包括替补球员)将被罚红牌,进入裁判视频回放区的球员将被罚黄牌,频繁做手势要求裁判观看视频的球员也将被罚黄牌。

7.如果在防守球员用犯规阻止对方明显进球机会的情况下,裁判表示进攻方有利,则无论进攻成功与否,犯规球员都会被罚黄牌。

6.咬人会导致球员直接被罚下场,直接任意球。

5.补水的时间和裁判看VAR的时间必须在伤停补时内补偿。

4、补水时间不得超过1分钟。

3.两种情况下,裁判可以要求观看视频回放,即使比赛已经重新开始:潜在的红牌犯规,罚错球员。

举个例子:如果裁判罚下A球员,通过看录像回放判断他不应该被罚红牌,A球员可以回到场上继续比赛。

2.在国际A级友谊赛中,每个队最多会换人12次。

1.青少年足球比赛的人数没有上限,具体人数由各国足协规定。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注