切尔西名将:穆里尼奥是个小人 他终于完蛋了

穆图对穆帅评价不高穆图对穆帅评价不高

36岁的穆图还在踢球。切尔西名将 他为印度超级联赛效力。在穆图的职业生涯中,切尔西名将 切尔西的【微博】【微博】时期是最低点,他因在蓝军吸毒被终止。

在切尔西的时候,穆图在穆里尼奥手下踢球。现在说到疯子,穆图无话可说。穆图说,穆里尼奥只考虑自己。他从不关心他的球员的感受和想法。

你不能和他说话。现在你可以看到有多少玩家看起来不开心,为什么?穆里尼奥是原因。

切尔西名将:穆里尼奥是个小人 他终于完蛋了

穆图:穆帅做人太虚假穆图:穆帅太虚伪了,不像个男人

穆图还表示,穆里尼奥总是挑衅队内大牌球员树立自己的权威。他做的第一件事就是找到队里最大的球员,试图激怒他们。不管是谁,特里,兰帕德【微博】& hellip& hellip他这样做似乎很有趣。这是他做事的方式,不会为任何人改变。

穆图对穆里尼奥最后的评价是:他曾经是一个优秀的教练,但是他在生活中太假了。而现在作为教练,他就完了。

在和穆里尼奥共事过的球员中,大多数人对疯子评价很高。虽然也有不和谐的声音,但是比例比较小。像穆图这样一面倒的降级可能和他对切尔西的失望有关。每个人都有自己的立场和视角,都有自己的切身利益,所以看到的和想到的肯定有区别。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注