加媒:梅西=拜仁克星!犯罪式过人 2次梅开二度

对阵拜仁梅西总会拿出好的表现

对阵拜仁梅西总会有不错的表现

梅西,拜仁的噩梦!8月10日,西班牙《世界体育新闻》在封面上放了梅西突破过去诺伊尔把守的大门的画面,并做了这样的头条。报纸上说梅西现在身体健康,可以出战拜仁,是拜仁欧冠的克星。

对阵那不勒斯,梅西再次成为球队晋级的关键。他进了一个球,罚了一个球,另一个球被取消了。佳泰传媒表示:最好的消息是,梅西已经表明他想要欧冠奖杯。现在梅西和梅西非常接近,所有巴萨球迷都想看到。

《世界体育报》称,梅西堪称拜仁克星。2014-15赛季欧冠半决赛第一轮,巴萨3:0获胜,梅西梅开二度,内马尔一球。梅西晃倒博阿滕,射死诺伊尔,成为足球史上著名的一幕。

此前,双方在2008-09赛季欧冠八强相遇。巴萨首回合4-0获胜,梅西也进了2球,埃托奥和亨利各进1球。

梅西在对阵拜仁的比赛中梅开二度,两队都淘汰了对手,最终夺冠。拜仁无疑是一个强大的对手,本赛季横扫一切,但只要梅西在身边,一切皆有可能。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注