:亚特兰大新赛季的目标是先保级

:亚特兰大新赛季的目标是先保级

里尼

本周末,亚特兰大将在意甲首轮迎战斯帕尔,亚特兰大主帅在赛前新闻发布会上表示,球队在面对斯帕尔时应该抱着保级的态度去踢,但“谦虚并不代表我们没有野心”。

北京时间8月26日凌晨2点45分,亚特兰大将做客对阵斯帕尔。今天,参加了赛前新闻发布会。

上赛季是亚特兰大俱乐部历史上最成功的赛季。他们在意甲联赛中获得了第三名,因此有资格参加本赛季的冠军联赛。当然,会被问到球队本赛季的目标:

“我们有确保安全第一的雄心,”他回答道。“剩下的我们以后再考虑。我同意我们主席的观点,这是团结的表现,而不是软弱。谦虚不代表我们没有野心。

“我们从零开始,我们会在前进的过程中找到我们的目标,但我们不能一开始就说我们在争夺联赛冠军,欧冠资格或者欧联杯资格。别忘了上个赛季,经过八轮比赛,我们排名倒数第三(实际上是倒数第四,1胜3平4负),但是我们却以第三结束了赛季,超越了前面的11支球队。那一刻(排名垫底),我们满脑子想的都是保级。

“现在我们终于可以在游戏中回放了。对斯帕尔的比赛是一场非常艰难的考验。我们要强力出击,先给自己发个信号。”

亚特兰大今年夏天的投资相对较少,但他们仍然保留了最好的球员,并增加了三名球员:路易斯·穆里尔、鲁斯兰·马林诺夫斯基和马丁·斯科特尔。

“这是一个优势,因为我们有和上赛季一样的基础,全队已经互相了解,感觉更加自信。快速引进新球员并不容易。

“我不知道在转会截止日期前是否会有更多的新合同。我们去看看有没有玩家来。卡迪乌·雷卡和马特奥·佩西纳不会来这里,因为市场是开放的,他们不会和我们走同一条路。赛季初,开放转会市场是疯狂的。”

对阵斯帕尔会有一些变化,因为Esip Ritchie会被禁赛,Timothy Castagne会受伤。

“重要的是我们不要误解我们的态度,”他说。

“我们没有一个‘真正’的开始,除了Yelizic,因为他有独特的特点,但是我们有像Papp Gomez或者其他人那样的选择。我相信萨帕塔会首发,穆里尔会坐在替补席上,因为他最近几天一直感冒。

“我们的季前训练从7月10日开始,我们试图打一些重要的友谊赛,但复制自己是一个很大的挑战。我们必须重新找回自己的饥饿感,尽最大努力踢球,但最重要的是成为一支团结的球队。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注