埃里克森直言冲超充满难度:有信心我们拭目以待吧

埃里克森是指挥,埃里克森直言冲超充满难度 深受埃里克森的指导。埃里克森直言冲超充满难度 前八喜教练进教练组协助。

昨天,深圳凯撒足球俱乐部举行了主教练媒体见面会,新任主教练埃里克森带领新教练组正式亮相。值得一提的是,前北京八喜教练托米奇进入埃里克森在深圳的教练团队,成为了球队的助理教练。

2017赛季将是埃里克森执教中国的第四年。2013年6月至今,先后执教广州R&F和上海上港球队,2016年带领上海上港打进亚冠四分之一决赛,获得2017年亚冠资格。不过2016赛季结束后,埃里克森与上海上海港的合作也告一段落。

新赛季,瑞典人将取代西多夫执教中国队深圳凯撒,目标是超车。埃里克森表示,执教深圳有很大的压力和挑战。在他看来,中国甲级联赛的竞争越来越激烈,超车是一件困难的事情。联赛30场,每场都不好打。在球员和俱乐部的帮助下,我非常有信心明年能完成超车。让我们拭目以待。

这是埃里克森第一次执教中国A队,他选择了一个全新的教练团队,包括执教过中国A队的托米奇教练,我的一些团队在中国A队执教超过三年。当然,我看过很多比赛。我已经了解这些球员,我知道如何做得更好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注