官方:卡利亚里与队内后卫法比奥-皮萨卡内续约至2020年

官方:卡利亚里与队内后卫法比奥-皮萨卡内续约至2020年

比萨凯恩

卡利亚里后卫法比奥·皮萨卡内结束了他对自己未来的猜测,官方:卡利亚里与队内后卫法比奥 双方正式续约至2020年。官方:卡利亚里与队内后卫法比奥

皮萨坎在这个冬季转会窗口与乌迪内斯和萨索罗联系在一起,但官方宣布他们已经正式与他们签署了续约协议,包括一年的续约优先权。

自2015年加盟阿维利诺以来,32岁的皮萨坎已经为卡利亚里出场98次,打进3球。

在他职业生涯的早期,他因拒绝接受贿赂和欺诈以及克服格林-巴利综合症而闻名。

格林-巴利综合征:格林-巴利综合征是一种常见的脊神经和周围神经脱髓鞘疾病,也称为急性特发性多发性神经炎或对称性多发性神经炎。临床表现为进行性上行性对称性瘫痪、四肢瘫痪和不同程度的感觉障碍。临床病程急性或亚急性的患者可完全恢复,少数重症可引起致命的呼吸麻痹和双侧面瘫。脑脊液检查显示典型的蛋白质增加和正常细胞数,也称为蛋白质细胞分离。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注