巴尔达诺:看起来齐达内已经放弃了贝尔这个选项

顺翔体育6月22日最近,皇马球星巴尔达诺做客西班牙零台,继续以解说员身份谈论皇马。

-贝尔

齐达内需要所有球员都进入状态。除了贝尔,所有的球员似乎都排除了贝尔。贝尔也觉得自己没有被考虑。当一名球员要求教练上场时,教练会理解。

-皇家马德里击败皇家学会

我觉得很明显,皇家学会取消的目标干扰了courtois,有些目标是有边界的。然而,在某些界限内,法官应该统一执法,做出同样的决定。

巴尔达诺:看起来齐达内已经放弃了贝尔这个选项

-空游戏

我不喜欢这种没有球迷就不完整的足球。

-维尼修斯和罗德里戈

Vinicius的贡献是决定性的。他正在更多地帮助球队。罗德里戈不像维尼修斯那么开放,虽然大家都能看出他在比维尼修斯身上更有天赋。

-巴塞罗那

从观众的角度来说,我觉得巴萨在团队作战上有些困难,他们不能总是在90分钟内表现得像一支球队,梅西不能一个人掌管整个联盟,他有更多的事情要做。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注