巴萨吓坏!内马尔训练课受伤 中场3主力全伤了内马尔感到肌肉疼痛。国家队比赛期间,国际足联病毒最让俱乐部担心,巴萨深知其危害。

在巴西国家队的内马尔,这为巴萨俱乐部敲响了警钟。在周三的训练课上,内马尔感到肌肉有点不适。巴西足协发表官方声明,强调内马尔没有受伤,可以参加本周对乌拉圭的比赛。

巴西足协写道:“内马尔感到肌肉有点疼痛。经过沟通和调查,发现内马尔没有受伤。他将能够继续训练,并参加本周与乌拉圭的比赛。”。

之后,内马尔继续在巴西训练,但巴萨不想看到这一幕。巴萨表示,在这样的情况下,当球员感到肌肉疼痛的时候,打比赛是一个危险的举动,会对后面的比赛产生很大影响,巴萨下一场将面对皇马。

就内马尔本人而言,他个人希望参加巴西和乌拉圭之间的预赛,所以他把苏亚雷斯押在一个汉堡包上。内马尔希望他无事可做,可以毫无问题地参加比赛。目前巴萨和巴西足协的争端还没有结束。巴西希望内马尔参加今年夏天的美洲杯和奥运会,但是巴塞罗纳只希望内马尔参加一个项目。

除了内马尔在训练中肌肉疼痛之外,巴萨还有几名伤员。目前巴萨中场三大主力都在康复阶段。布斯克茨、伊涅斯塔和拉基蒂奇将不会参加国家队比赛。《每日体育报》说,这对西班牙和克罗地亚来说是个坏消息,但好消息是他们不是很认真,可以参加和皇马的国家德比。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注