巴萨披露皮克伤情 预计养伤三周对巴黎将缺阵【/br/】虽然巴萨在国王杯半决赛逆转塞维利亚,但赛后传来了噩耗。皮克受伤了,需要恢复三周。他将无法参加欧冠四分之一决赛对巴黎的第二轮比赛。

巴萨官方伤病通报透露,周四上午,皮克经检查确定右膝内侧韧带受伤,何时复出取决于伤势的恢复情况。

《阿斯报》认为皮克的旧伤在这时复发,因为他的内侧韧带在11月份拉伤,也影响到了十字韧带,要做手术,所以缺席了3个月。

好在这次皮克的十字韧带没有受到影响。专家估计他需要缺阵三周,这样他肯定无法参加欧冠对阵巴黎的比赛,以及西甲对阵奥萨苏纳、韦斯卡和皇家社会的比赛。他预计要到国家队比赛日结束后才能回归,并将在4月4日对阵巴拉多·立德的比赛中出场。

在对塞维利亚的比赛中,皮克打了120分钟,表现出色。他在第94分钟的进球帮助巴萨进入加时赛。

皮克受伤后,科曼只有三名中后卫可用,分别是朗莱斯、乌姆蒂蒂和明格扎。荷兰人现在希望阿劳霍能尽快回来。(伊凡)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注