德甲柏林赫塔VS沙尔克前瞻:沙尔克萎靡不振

北京时间2021年1月3日凌晨01:30,德甲柏林赫塔主场迎战沙尔克04。

德甲柏林赫塔VS沙尔克前瞻:沙尔克萎靡不振

柏林赫塔VS沙尔克展望

柏林赫塔分析:

主场作战的赫塔·柏林本赛季表现不佳。目前柏林赫塔在德甲取得3胜4平6负,在德甲排名第14。作为上赛季曾经希望进攻欧战的球队,柏林赫塔的表现确实很差,球队的保级压力很大,下一次一定要争取全赢。好在他们面对的是沙尔克04,战绩更差。

柏林赫塔条件很差。上支球队客场1-4不敌弗雷堡,四场不败的趋势告一段落,深深的打击了球队的士气。不过球队最近两场主场都挺好的,最后一场逼平美因茨。柏林赫塔在最后一场对柏林联队的同城德比中获胜。在过去六场主场对阵沙尔克的比赛中,他们只输了一场,他们的主场战绩更胜一筹。本赛季球队表现不佳的主要原因之一是0-0得分太多,而不是输的概率大。

德甲柏林赫塔VS沙尔克前瞻:沙尔克萎靡不振

柏林赫塔VS沙尔克展望

沙尔克04分析:

沙尔克04是本赛季的副班长,目前还没赢过一场。如果他继续这种状态,球队很可能会在赛季末降级。据官网消息,格罗斯被任命为一线队新任主教练。这位瑞士教练在12月27日与球队签订了一份合同,直到赛季结束。本赛季球队实力严重下滑,只靠上一届德国杯面对低水平球队才能尝到胜利的滋味。客场比赛,平均失球高达3.83球,防守漏洞百出,这场客场不应该高估。

算上上赛季,沙尔克已经有17场跨赛季的德甲客场比赛难以获胜。这期间出现了很多大败,球队客场表现低迷。球队最近6个联赛也输了5场,毫无起色,球队士气跌到谷底。最近35个联赛,只赢了一个零,可以说是攻防兼备。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注