惊曝曼城主力自荐加盟皇马 身价3000万皇马嫌贵

奥塔门迪推荐自己加盟皇马。西班牙报纸《马卡报》报道,皇马仍在寻找一名中后卫。当佩佩差不多100%离开的时候,皇马俱乐部收到了推荐信,最新的推荐信来自曼城中卫奥塔门迪,他非常渴望回到西甲。

皇马的首选是巴列霍,但俱乐部也考虑让巴列霍在德甲再训练一年。皇马犹豫不决的时候,很多经纪人和中介都在给皇马推荐球员,otamendi是最新的一个。皇马过去追求奥塔门迪,但当时阿根廷中后卫选择了曼城。

奥特门迪现在想改变。他无法获得瓜迪奥拉的完全信任。他认为回到西甲是自己足球最好的选择,加盟皇马是他的第一个目标。

马卡报透露,皇马正在研究奥塔门迪以及其他可能引进的球员的情况,但现在可以肯定的是,伯纳乌在这个位置上不会花很多钱,而奥塔门迪身价高达3000万欧元。虽然瓦兰内有很多伤病,但俱乐部对他的未来还是很乐观的,更不用说拉莫斯的位置了,纳乔也越来越受到教练组的信任。另外,皇马擅长回收巴列霍,所以奥塔门迪加盟皇马非常困难。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注