戴维森-桑切斯:托比和维尔通亨的组合让我学到很多东西

足球新闻10月21日北京时间本周五凌晨03:00,戴维森 在欧联杯小组赛第一轮,热刺将主场迎战奥地利劲旅林茨。戴维森 赛前,桑切斯出席了新闻发布会。

预赛

“很明显,第一轮取得好成绩,有一个好的开始是非常重要的。不仅仅是三分的问题。这场比赛我们主场作战,我们需要尽一切努力赢得比赛。我们是一支非常优秀的团队,有能力做到这一点。”

周末联赛被西汉姆联队击败

“在比赛的最后10分钟,我们不能重复这样的表现,也不能为对手进球。这和对手的实力无关。每个对手都能做到这一点。我们有很多好球员,所以即使这样也很难接受。我们应该做得更好。但是我们有足够的经验前进,不能让这种经历再次发生。接下来我们需要关注明天的比赛。”

团队防守

“作为一名球员,在热刺的更衣室里,我和这些优秀的球员相处融洽,我变得更加优秀。自从我来到热刺,我一直在观察11名首发球员中谁的表现稳定。大家都记得托比和威尔顿·亨的中后卫组合。他们给我带来了很多可以学习的地方,因为我们在同一个俱乐部踢球。”

“戴尔打球的时候,也帮过我。这是一个好事件。毫无疑问,我们都在努力帮助球队。”

“我们仍然记得韦通亨,因为他是团队的重要领导者。和他并肩作战,我们取得了很大的进步。现在,我们必须努力把俱乐部带到更高的高度。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注