拉捏利重返英超!官宣执教垫底队 还会奇迹吗?

(数据地图)北京时间11月14日,英超球队富勒姆正式宣布解雇主教练约坎诺维奇,由意大利教练接手球队,双方签订了多年合同。

拉捏利重返英超!官宣执教垫底队 还会奇迹吗?

富勒姆官方宣布上任,率领莱斯特城夺得2015-2016赛季英超冠军。但是在接下来的一个赛季,他因为糟糕的记录被莱斯特城解雇了。

目前,经过本赛季12轮英超联赛,富勒姆以1胜2平9负位列联赛最后。

至于执教富勒姆,说:“我很荣幸收到俱乐部的邀请来接任教练。”。富勒姆在英超的目标不仅仅是保级,我们必须永远是一个强硬的对手,期待胜利。

富勒姆的阵容人才济济,不符合联赛排名。我知道球队可以打得更好,我们会马上开始准备对阵南安普顿的比赛。

北京时间12月6日,英超联赛第15轮,富勒姆对阵的老东家莱斯特城。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注