奥利弗·斯基普是英国足球运动员,踢中场。现在他效力于热刺。下面的小系列会给你详细介绍奥利弗·斯基普。让我们看看!

斯基普

【热刺球员名单大全】【足球球员大全】

人物资料

中文名:奥利弗·斯基普

英文名:Oliver Skipp

国家:英国

球队:热刺

位置:中场

新泽西:29号

习惯性脚:右脚

生日:2000年9月16日

身高:175厘米

体重:70公斤

人物介绍

斯基普是英国足球运动员。他目前效力于英超球队托特纳姆。

荣誉记录

国际冠军杯:2018

奥迪杯:2019

转会记录

2018年7月1日从热刺U23到热刺

2017年7月1日从热刺U18到热刺U23

2016-07-01从热刺青年队转会到热刺U18

伤病记录

目前没有数据

讚,斯基普成热刺第二年轻首发

在2018年结束的一场英超比赛中,热刺主场1-0击败伯恩利。本场比赛,18岁91天(2000年9月16日出生)的奥利弗·斯基普代表托特纳姆首发,成为继贝尔之后英超最年轻的托特纳姆首发球员。

在本赛季的前几场比赛中,斯基普被教练波切蒂诺列入一线队名单,在联赛杯对阵西汉姆联的比赛中,这位小将在托特纳姆热刺队正式亮相。在本月对阵南安普顿的联赛中,斯基普替补出场,在顶级联赛中首次亮相。

热刺非常重视18岁的斯基普。他们认为这个有潜力的新秀是俱乐部青训体系的又一个优秀产品。

在斯基普之前,贝尔是热刺历史上英超最年轻的先发球员。2007年8月26日,威尔士人在热刺客场对阵曼联的比赛中首次亮相,当时贝尔才18岁42天。但是,和Skip相比,Bell并不是一个热门的纹身培训。在加盟热刺之前,贝尔在南安普顿踢球。

此外,斯基普也是热刺英超历史上第五年轻的球员。除了贝尔,他前面还有斯蒂芬·卡尔、安迪·特纳和菲利普·伊菲尔。

以上是边肖带来的所有答案。更多精彩内容请关注本网站!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注