普利西奇向美国捐款并呼吁团结抗疫

普利西奇向美国捐款并呼吁团结抗疫

普利斯齐

美国SARS-CoV-2确诊病例已超过1万例,疫情在美国呈爆发趋势。对此,为切尔西效力的美国国脚普利斯齐和美国国家队的几名队友通过慈善机构喂养美国捐款,普利斯齐也呼吁美国人团结起来对抗疫情。

普利斯在推特上发布的一段视频中说:“我知道情况有点疯狂。希望你们都平安。这是一个非常重要的时刻。我们需要团结起来,帮助那些最需要帮助的人。”

“在新冠肺炎爆发之前,已经有3700万美国人处于食物短缺状态。显然,随着新冠肺炎疫情的蔓延,食品短缺将大大增加。这是一个非常重要的时期。我已经捐钱给喂养美国了。“喂养美国”已经支持了全美6万多家食品银行,为这么多人做了这么伟大的工作。”

受疫情影响,美式足球也彻底停了。联赛希望在5月10日前恢复比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注