曝巴萨高层怀疑:皇马频频抗议裁判 导致巴萨误判

梅西的进球被吹走了。曝巴萨高层怀疑 据西班牙报纸《马卡报》报道,曝巴萨高层怀疑 主裁判维拉纽瓦在梅斯塔利亚球场犯下的低级失误让巴萨非常愤怒。现在巴萨对这一切都持怀疑态度。

瓦伦西亚门将内托没能挡住梅西的射门,球明显越过了门线,但助理裁判却莫名其妙地看不到。梅西是第一个生气的。他向裁判和助理裁判表达了自己的不满。他挥动手臂,向裁判解释球已经越过了门线。你错了,你会看到的!

在新闻发布会上,巴塞罗那的代表试图让事情变得更小。高层阿莫尔和队长伊涅斯塔为助理裁判辩护,而巴尔韦德也表现出绅士风度,称巴萨从几周前裁判的失误中获利。

但在巴萨内部,情况完全不同。马卡报报道,没有麦克风,巴萨球员、俱乐部高层、教练组都有不同意见。错误太多了!巴萨高层抱怨要求西甲尽快实施视频裁判制度。此外,巴萨也对裁判的决定心存疑虑。他们认为,当皇马不断抗议裁判的判罚时,巴萨遭遇裁判误判,可能不是巧合。

现在,巴萨高层希望这个联赛丢掉的2分不要在赛季末被人记住。巴萨更衣室认为,上赛季对阵贝蒂斯的比赛中,巴萨被裁判错失的进球,是球队夺冠失败的关键。我们希望这种情况不会在这个赛季再次发生。巴萨更衣室说。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注