梅西巴萨历年签约 第9次续约或是梅西巴萨最后合同

梅西和巴萨感情很深,巴萨对梅西也有同样的好感。梅球王用实力和进球奉献自己的努力,巴萨希望用行动回报自己的努力。只有续签梅西和巴萨这些年的合同,才能看到他们之前的友谊。

梅西巴萨历年签约 第9次续约或是梅西巴萨最后合同

梅西和巴塞罗那签了一份多年的合同

众所周知,梅西在巴塞罗那的拉玛西亚青年训练营出道。自从梅西进入巴萨一线队后,就再也没有离开过巴萨。20岁左右,以他在巴萨一线队的惊艳表现成为球队的进攻核心,之后成为球队头号球星,世界级巨星。可以说,巴萨作为百年欧洲强国,只是在梅西的有效时期才成为欧洲顶级豪门。

梅西和巴萨的第一份正式合同是在2004年,当时年薪30万欧元,违约金3000万欧元。当时转会市场3000万欧元相当于一个巨星的价格。可见巴萨对梅西的重视。然后,梅西让开,代表球队进攻城市。

2005年至2008年,巴萨将梅西的薪资从100万欧元上调至850万欧元。2009年6月,巴萨夺得三冠王后,梅西也成为球队头号巨星,世界足球比赛的对象。不过大家都知道梅西不能离开巴萨,因为梅西和巴萨续约到2016年,违约金2.5亿欧元。

梅西巴萨历年签约 第9次续约或是梅西巴萨最后合同

梅西和巴塞罗那签了一份多年的合同

巴萨频繁与梅西续约。除了年薪的增加,巴萨像照顾自己的孩子一样照顾好梅西。梅西一直把巴萨当作自己的第二故乡,这也是梅西不会离开巴萨的原因。2017年8月,当巴黎用2.5亿违约金把内马尔撬走的时候,巴萨感受到了压力,然后在11月份给梅西发了一份年薪4000万的新合同,2021年到期。罚款高达7亿欧元。

2021年,梅西34岁。然而,由于梅西仍处于巅峰状态,巴塞罗那主席巴托莫计划将梅西的合同延长至2023年,届时梅西将满36岁。这可能是梅西在巴萨能拿到的最后一份合同,但决定权在梅西手中。梅西将决定2021年后是否继续在巴塞罗那踢球。

梅西巴萨历年签约 第9次续约或是梅西巴萨最后合同

梅西和巴塞罗那签了一份多年的合同

梅西与巴萨的合同还有两年才到期。为了成功留在梅西,最终在巴萨退役,巴萨希望与梅西签订终身合同。终身合同在足球界真的很少见。毕竟,像梅西这样的伟大球员应该得到巴塞罗那提供的终身合同。

无论是梅西造就了巴萨,还是巴萨造就了梅西,我相信只有将两者结合,才能实现利益最大化。如果巴萨失去梅西,恐怕欧洲顶级豪门的位置都得不到保证,梅西离开巴萨的商业价值也会大打折扣。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注