欧国联4强最佳阵容:荷兰5人占半壁 曼联妖锋入围

最佳球队目前,欧洲国家联盟前四的球队已经产生,英格兰、葡萄牙、瑞士、荷兰都入围。Squawka还从四强球队中选出了11名最佳球员。

守门员:

帕特里西奥(葡萄牙)

欧洲著名门将随队淘汰后,帕特里西奥凭借自己坚如磐石的表现帮助葡萄牙以仅丢2球的防守效率进入前4。

辩护人:

盲人(荷兰)

瞎子就是一个很好的例子,证明穆里尼奥说曼联没有好球员是错误的。现在,回到阿贾克斯的布兰德已经恢复了状态,回到了国家队熟悉的左后卫位置,为荷兰队提供了足够的保障。

范迪克(荷兰)

范迪克是一个不可思议的领袖。他帮助年轻的荷兰队取得了令人难以置信的成功。在与德国的比赛中,客队中锋范迪克打进一粒金球,帮助荷兰队将法国队推进到欧盟半决赛。

乔·戈麦斯(英国)

因伤缺阵世界杯后,伤愈复出的乔·戈麦斯成为三狮军团防守中最稳定的一环。

邓弗里斯(荷兰)

荷兰队在四场比赛中取得了两胜一平一负的成绩,但值得一提的是,荷兰队赢了邓弗里斯打的全部两场比赛。

中场:

Wijnaldum(荷兰)

荷兰中场诠释B2B中场的定义,强调进攻,总是在关键时刻为荷兰队进球。

德容(荷兰)

年轻的德容在面对上两届世界杯冠军德国和法国时没有怯场。每次他都充满自信和斗志,成为很多欧洲豪门关注的焦点。

席尔瓦(葡萄牙)

如果葡萄牙需要一个守护者带领他们的新一代走向光明,那一定是B-席尔瓦。他有着不可思议的控制欲,而缺少c罗的葡萄牙,在他的带领下已经跻身前四。

前进:

拉赫福德(英格兰)

千万不要相信穆里尼奥,瞎子就是个例子,拉福德也是。出现在与俱乐部相同的位置,但他在国家队的进攻位置更好界定。特别是在英格兰和西班牙的两场比赛中,四个进球中有三个是拉赫福德参加的。

斯特林(英国)

之前饱受诟病的斯特林,在欧足联的比赛中似乎已经清醒过来。面对西班牙,斯特林以他的双重表现完美地回应了外界的质疑。

塞维洛维奇(瑞士)

安德烈·席尔瓦,哈里·基恩,或者德佩,虽然前四名球队有很多前锋,在5-2逆转比利时的比赛中上演了完美的帽子戏法,但瑞士中锋萨菲洛维奇值得入选这份名单。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注