武磊晒照致谢:一切在逐渐变好,最感动的是球迷们从始至终的支持

顺祥体育5月10日报道称,武磊更新微博拍摄近照,并感谢粉丝。

武磊于4月28日和5月7日接受SARS-CoV-2核酸检测,结果为阴性,而IgG抗体为阳性。今天,他更新了自己的微博,感谢家人、俱乐部和粉丝的支持。那天是母亲节,武磊也通过微博发来了母亲节祝福。

武磊在微博上写道,“起床后看到很多朋友留言祝贺我康复,我正在好转[/s2/]。我感谢俱乐部在此期间对我和我家人的支持和帮助,感谢巴塞罗那的医生和护士及时有效的诊断和治疗,感谢各界领导、西班牙巴塞罗那大使馆和领事馆以及媒体朋友的关心。最感动的是国内粉丝朋友自始至终的支持和鼓励。留学之路是艰辛的,我会继续寻找更好的自己。[:来吧]今天是母亲节。祝所有妈妈节日快乐。你努力了。”

武磊晒照致谢:一切在逐渐变好,最感动的是球迷们从始至终的支持

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注