法国主帅开玩笑:已把队长袖标送到博格巴房间

采访了德尚。当地时间9月3日,法国主帅德尚出席新闻发布会时,谈到了姆巴佩、队长袖标和德国队。

谈到上周末法国联赛姆巴佩的红牌,德尚说:“姆巴佩的反应很正常,他知道自己的特点。”。他的速度和爆发力会给他的对手带来很大的麻烦。

我需要和他谈谈。他才19岁。他不想这么快被定义。他知道没必要,所以对我来说问题不大。

因为洛里和曼丹达都因伤错过了接下来的两场比赛,巴黎门将阿雷奥拉可能会得到首发机会。谈到阿雷奥拉的成长,德尚说:阿雷奥拉第一次被征召是在2015年10月,虽然作为第三门将,他出场的机会很少。但自从他随队参加了俄罗斯世界杯,就说明他是我心中法国最好的三个守门员之一。去年他有一个非常成功的赛季。现在他和布冯一起训练,他可以学到更多。

在谈到队长袖标是否会交给博格巴的时候,德尚开玩笑说:我已经送到他房间了,还没有(笑),但是你可以想象会发生什么。我会花一些时间思考这个问题。几个球员有能力带领球队。

对于即将到来的对手德国和荷兰,德尚表示:这些都是非常强大的对手。虽然德国在俄罗斯世界杯上表现不佳,但别忘了他们是前世界冠军,实力还是很强的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注