温格:二十二年了!数学上讲 热刺也该吃回饺子了

温格对热刺的逆袭并不在意

温格不在乎热刺的反击

在上一次白鹿巷北伦敦德比中失利后,温格 阿森纳连续22年超过热刺的联赛积分榜纪录。温格 赛后温格接受了各种媒体的采访。

温格告诉BBC记者:是的,我们在短时间内被对手打进2球,我们花了一段时间才恢复过来。但总的来说,热刺应该赢,我们不得不接受这个结果,我们要做好赛后总结。他接着说:当然,热刺本赛季的联赛积分最终会比我们高,这很让人失望,但是我们队赛季初的目标不是要在积分上比热刺高,而是要拿英超冠军。

在接受田空体育报采访时,温格再次强调:是的,总的来说,热刺理应获胜。他们进了两个球,但我们没有。但是在他们进第一个球之前,情况很开放,每个人都有机会,但是后来我们很快给了对手一个点球。你可以看到我们的情绪是受第一个进球影响的,而对手的士气是被这个进球提振的,这让他打的更有威胁。他继续说:“我们没有把比分扳成2-1,这让我们的对手打得很舒服。”我们没有创造足够的机会,但是我们的对手在这方面做得很好,他们的球员身体素质更好,但是我们太克制自己了。在这种情况下,我们找不到信心去玩我们想要的游戏。虽然我们有赢的欲望,但我们今天仍然缺少一些东西。

Day 空体育还问温格阿森纳即将到来的联赛排名第一次低于热刺。温格的回答是:20年后,这种情况发生过一次,从数学上讲,应该发生过一次。我们对此很不高兴,但不是因为我们拿自己和热刺比,而是因为我们拿自己和理想比。我们会战斗到底,不会通过和热刺的对比得出什么结论。当记者问及与热刺有17分的联赛积分差距时,他是什么感受,温格回答说:“积分差距是有的。这些点不是从天上掉下来的。你必须在球场上赢回这些分数。”

当被问及失利后温格对下一场比赛的期待如何时,教授回答:我们还有足总杯决赛要打,必须争取联赛第四,所以要迅速调整,积极备战下一场比赛,每一场下一场都要做到最好。其实我们今天输不起,也没进球。在对阵水晶宫和西布朗的比赛中,我们也没有进球,所以我们必须比今天做得更好,创造更多的破门机会。

在这场比赛的新闻发布会上,有记者还问温格是否有足够的球员打3-4-3阵型。温格不置可否:今晚不想回答这个问题,非常感谢。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注