狼堡宣布1250万欧签小德替代者 德甲半程6球6助

美因茨核心马利加盟沃尔夫斯堡。北京时间凌晨,德甲狼堡俱乐部正式宣布,球队已经签下了美因茨的中场球员尤努斯·马尔勒,双方签订了一份为期四年半的合同。沃尔夫斯堡没有公布转会费,但据德国媒体报道,沃尔夫斯堡花了1250万欧元引进了马利。Malli将接手德拉克斯勒的10号球衣,他是在冬季转会窗口转会到巴黎的。

沃尔夫斯堡和美因茨目前正在西班牙进行冬季训练。马利在当地时间周四晚上通过了沃尔夫斯堡的体检,今天将正式亮相。沃尔夫斯堡的体育主管贝勒说:“我们很高兴签下马利,他为我们提供了一个新的进攻选择。”他踢了100多场德甲比赛,经历过欧洲比赛,也是土耳其的国际球员。此外,他是一个完全的团队合作者。蔻驰·伊斯梅尔说:“马利可以让我们的进攻更加多样化。他可以进球和助攻。他身体健康,对德甲非常熟悉。他不需要适应。”。

马利是本赛季德甲最佳中场之一。作为一名攻击中场,他在前16场联赛中贡献了6个进球和6次助攻。这位25岁的球员也是土耳其国脚,今年夏天参加了欧洲杯。在德甲最后三个赛季,他81场比赛进23球14助攻,帮助美因茨上赛季夺得德甲第六名,打入欧联杯。从场上的位置和球衣的数量来看,沃尔夫斯堡应该会把马利当成德拉克斯勒的替补。这笔交易是在意料之外的情况下完成的,之前没有关于Malli转会的丑闻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注