瓜迪奥拉将在今年夏天执教曼城,这似乎已经成为不可逆转的事实。《每日体育报》甚至透露,瓜迪奥拉已经在这个夏天接管了曼城的转会权,现在瓜帅已经向曼城高层提交了这个夏天的转会名单,他已经任命曼城寻找两名凶狠的球员。

《曼彻斯特晚报》援引《每日体育日报》的报道称,虽然瓜迪奥拉和曼城还没有宣布牵手,但实际情况是瓜帅几乎100%有把握进入曼城。不仅如此,瓜迪奥拉现在已经开始考虑他在曼城的球队建设。现在,瓜迪奥拉甚至已经制定了曼城今夏的转会计划,他已经向曼城高层提交了自己的转会名单。

瓜帅曝接手曼城转会权 钦点3700万铁闸+多特核心
瓜迪奥拉钦点曼城挖多特中场京多安
瓜迪奥拉钦点曼城挖多特蒙德中场贡多根

瓜迪奥拉最想要的球员是多特蒙德中场冈多根。这位25岁的多特蒙德中场球员今年夏天的合同只剩下一年了。根据瓜迪奥拉的计划,冈多根将成为曼城现任核心亚亚·图雷的接班人。这位中场球员传球能力出众,在中场有控制比赛节奏的能力,也能插入前锋帮助球队进攻。这样一个拳击运动员和亚亚·图雷很相似。接手32岁的图雷自然是个不错的选择。

本赛季至今,冈多根已经为多特蒙德出场24次,是球队的绝对主力。毫无疑问,他已经完全从之前不间断的伤病中走了出来。因此,他得到了瓜迪奥拉的青睐。不过值得一提的是,曼联一直在密切关注这位德国中场,曼城要想接手这位强力中场,还得和同城对手打一场转会市场德比。

瓜迪奥拉是曼城任命的第二名球员,是毕尔巴鄂竞技年轻的中后卫拉波尔特。这名21岁球员与球队的合同将于2019年到期,其中包括3700万英镑的罚款条款。拉波特身高189CM,是西甲最有实力的年轻中后卫之一。这两个赛季他一直是比比的主力中后卫,他的未来被很多人看好。现在,就连瓜迪奥拉也看好他的未来,打算让曼城买下他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注