皇马新赛季前瞻:西甲卫冕+欧冠三连霸 帝国伟业

新赛季皇马的帝国本周末,皇马新赛季前瞻 2017-18赛季西甲联赛拉开帷幕,经过9个月380场激战,将决出新的冠军。皇马新赛季前瞻 今年夏天,皇马虽然失去了莫拉塔、c罗这样的球员,但基本保持了稳定的阵容。西班牙《国家报》指出,皇马签约靠的是精准的眼光,而不是超级慷慨。如果齐达内能像上赛季那样让球队保持和谐,而贝尔不是阻碍,c罗不是折腾,那么球队就创造了一个时代。

今天的弗洛伦蒂诺在签约方面有着完全不同的思维方式。他没有追求巨星,而是引进了符合球队需要、有成长潜力的年轻球员。今年夏天皇马虽然留下了莫拉塔、J罗、佩佩等多名球员,但球队并没有伤到骨头,因为这些球员很难称得上主力。与此同时,皇马也引进了特奥、塞巴勒斯等年轻球员。特奥会可以作为马塞洛的替补,洛兰特可以给卡塞米罗一个休息的机会,塞巴洛斯可以填补J罗的左路控球,巴列霍可以代替佩佩,马约拉尔可以代替莫拉塔。当然,瓦列霍是否真的能取代佩佩,市长能否像莫拉塔一样在关键时刻力挽狂澜,还有待观察。

皇马当然有权利在夏天坐以待毙。毕竟这两个赛季,在齐达内的带领下,皇马逐渐成为了欧洲足坛的一支巨队。虽然贝尔不时要与伤病作斗争,但c罗在轮换制下如日中天,而由莫德里奇、克罗斯、卡塞米罗、isco组成的中场则是世界级的。另外,马塞洛和拉莫斯领衔的防线攻防能力突出。

更重要的是,虽然很多替补球员都走了,但是皇马的B计划还是很强的。阿森西奥在赛季初表现出了巨大的能量,科瓦奇在国家德比中也表现出色。此外,纳乔、卢卡斯&米德多;瓦兹奎、卡西拉等人也能顶上。

他连续两个赛季获得欧冠冠军,上个赛季同时获得欧冠和西甲冠军。齐达内的球队创造了一系列记录。不得不指出的是,皇马目前的阵容非常合理,很多球员处于黄金时期,球队还能长期保持辉煌,阿森西奥等少年又开始领先。

西班牙国家报指出,皇马实力如此强大,球队的主要争论在于一个或许不那么重要的环节,那就是齐达内新赛季是否应该坚持使用BBC三叉戟。BBC最后一次一起首发是4月23日在伯纳乌举行的国家德比。从那以后,皇马赢了90%的比赛。像阿森西奥和伊斯科这样的中场球员表现如此之好,以至于关于贝尔和本泽马是否应该上场的争论越来越多。

皇马新赛季遇到的第一个问题是c罗停赛五场。除了西班牙超级杯第二回合对阵巴塞罗那,c罗还将错过拉科鲁尼亚、瓦伦西亚、莱万特和皇家社会。不过这几支球队实力都不是很强,皇马有信心击败他们,c罗已经停赛,其他球员当然可以填补空的空缺。

c罗停赛复出后,是否上场没有争议。然而,人们对他的讨论集中在另一个方面,那就是他的心情是怎样的?葡萄牙巨星的心情甚至可能会影响皇马的未来。今年夏天c罗的不开心话题引起了很多讨论,也给俱乐部带来了动荡。如果赛季期间再爆发这样的问题,对球队非常不利。皇马一定要为c罗做好安抚工作。

从整体来看,皇马仍然是本赛季西甲夺冠的热门,他们将努力创造欧冠三连冠的神话。球队的战术体系比较成熟,球队不需要太多磨合。齐达内有管理球队的方法。只要球员保持斗志,消除矛盾隐患,皇马很快就会进入状态,参加各种赛事的冠军争夺。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注