皇马1亿王牌还没完蛋!找到救赎之路 踢C罗左路

贝尔在皇马对阵顿涅茨克矿工的比赛中再次展现了自己的高速突破。贝尔带着c罗回来了。威尔士人虽然没有进球,但他帮助葡萄牙巨星梅开二度,帮助他们打破了矛盾的谣言。

赛前球迷不信任贝尔,民调显示皇马球迷不希望看到贝尔进入皇马首发阵容。贝尔只赢得了4109票,比isco少了近1万票。球迷这么想也是有道理的,毕竟之前威尔士人的表现真的很差。

皇马原本期待贝尔在国家德比中达到最佳状态。为此,Jambers队安心训练了两周,但没有人想到他在国家德比中的表现会如此微不足道。贝尔是世界足球史上身价最高的球员之一,但他最近的表现却配不上一流球员的称号。在球场上,他没有跑空,自然也无法发挥出自己的最佳价值。此外,贝尔两次受伤,缺席8场比赛,自8月对阵贝蒂斯的比赛中梅开二度后一直没有进球,这是他本赛季唯一的进球。他在前六场比赛中没有得分。俱乐部希望他能和c罗一起扛起进攻的大旗,但他的数据有些黯淡。

皇马1亿王牌还没完蛋!找到救赎之路 踢C罗左路

贝尔在对顿涅茨克矿工的比赛中表现积极,贝尔恢复了。他用自己精彩的表演扫除了之前低迷的阴霾。西班牙ABC报指出,贝尔很久没有出现在左路,但他一到了左路,球队就闪闪发光,皇马的第一个进球就是由左路的贝尔打进的。

按照ABC的说法,贝尔打左路应该是规矩,贝尔跑左路就好。其实这也是团队的问题。贝尔在禁区前回球,反而阻碍了c罗面对球门的方向,而贝尔在左路也不会有任何疑惑。在比赛的第30分钟,贝尔再次侧身跑,然后他不停的后退掩护球场。

之后皇马表现正常,但直到贝尔的再次出现才显得有点平淡。在被换下之前(教练组已经指示他换),贝尔做了大家期待他做的事情。在此之前,如果你想找到他的类似壮举,一定要去视频网站找他在英超的亮点,或者他在对阵巴萨的比赛越巴尔特拉的场景。

这一次,贝尔再一次贡献了一个经典的镜头:他在中场抢到球,立刻超过了对方的一名球员。然后他一路飞奔到黄龙,却没有开枪自杀,而是选择在禁区内返回。c罗踢开大门,被皮亚托夫扑出。c罗跟进补射得分。贝尔传球后摔倒在地上。葡萄牙巨星进球后,跑到地上抱住贝尔。阿斯指出:贝尔助攻c罗打进第一球,但上半场表现断断续续。他打的是假中锋的位置,但是他在这个位置上并没有参加多少比赛。他和c罗换了位置,让他在左边感觉更舒服。左边,他高速跑动,再次助攻c罗。

ABC报说,贝尔的跑步终于有了意义,左边让他变得睿智而美丽。他传球,带球,传中,c罗的进球是集体配合的结果。贝尔的攻击就像人从地铁里出来爬阿尔卑斯山。就像阴天看到一匹白马在绿草上欢快的奔驰空。

专家指出,皇马的欢乐和美好一定是建立在现实的基础上的,其中之一就是贝尔必须打左路,在那里他可以找到空。本场比赛,贝尔为c罗创造了4次进球机会,葡萄牙人抓住了其中2次。其实就算没有机会,他也应该守在左边,随时发动致命一击。

《世界报》说贝尼特斯换贝尔的举动让人无法理解。事实上,正是在贝尔离开后,皇马的水准下降,包括c罗消失在乌克兰泡沫中。11分钟,皇马丢了3个球。这次对阵顿涅茨克矿工,贝尔终于证明了自己,接下来他需要做的就是保持水准,为俱乐部主席和自己而战。

皇马1亿王牌还没完蛋!找到救赎之路 踢C罗左路

贝尔,他的豪车和私人飞机值得一提。除了在比赛中的表现,这位皇马球星开始关注一些细节。在此之前,他加入了Super Run Club,每年会费4.5万欧元。每当Jambers来到英国,他都可以驾驶自己选择的超级跑车。但据《威尔士在线》报道,贝尔现在已经让这位成员退役,因为他认为驾驶兰博基尼等跑车,驾驶位置低会损伤脚踝。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注