英冠巴恩斯利vs哈德斯菲尔德前瞻 哈德斯菲尔德近况糟糕

北京时间1月11日,2019/2020英锦赛第27轮将在奥克韦尔球场迎来焦点之战,巴恩斯利将在主场迎战哈德斯菲尔德。

[对阵双方] 巴恩斯利vs哈德斯菲尔德

[比赛时间]2020年1月11日星期六23: 00

[场馆] 奥克维尔体育场

英冠巴恩斯利vs哈德斯菲尔德前瞻 哈德斯菲尔德近况糟糕

英冠巴恩斯利vs哈德斯菲尔德展望

2019年,巴恩斯利以连续五轮不败结束了他的前半个赛季。新赛季客场1-2不敌德比郡,一定程度上影响了球员的士气。目前他们在联盟排名23,深陷保级区。在上周末的足总杯比赛中,巴恩斯利客场3-1击败英格兰B队的克鲁,成功晋级下一轮。虽然巴恩斯利的主场防守并不突出,只有第一轮没有丢球,但其他12场联赛都是主场丢球。但是,他们的进攻表现是值得肯定的。最近13场主场比赛只有一场没有进球,主场进攻输出非常稳定。在最近八场主场比赛中,他只输给了斯托克城。

英冠巴恩斯利vs哈德斯菲尔德前瞻 哈德斯菲尔德近况糟糕

英冠巴恩斯利vs哈德斯菲尔德展望

哈德斯菲尔德以2比5输给了斯托克城。目前他们在联盟排名第20,只比保级区高5分。在上周末的足总杯比赛中,哈德斯菲尔德客场0-2不敌南安普顿,无缘下一轮比赛。同时,他连续两次失利,严重打击了球员的士气和信心。作为一只掉马的球队,哈德斯菲尔德在英冠上并没有表现出实力,甚至攻防两端的数据都有点难看,所以目前只排在前5名。最近六场客场比赛,哈德斯菲尔德只取得一场胜利,对手是新升任的查尔顿。另外5场是1平4负,整体表现并不理想。

虽然哈德斯菲尔德本赛季的整体表现和实力都高于巴恩斯利,但他们目前的情况很糟糕,最近四场比赛已经输了三场。离开家是他们的首要任务。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注