英媒:曼城和斯特林展开续约谈判 周薪将与德赫亚持平

英媒:曼城和斯特林展开续约谈判 周薪将与德赫亚持平

曼城和斯特林开始续约谈判

曼城已经开始与斯特林谈判续约。

虽然距离斯特林最后一次与曼城续约只有12个月,但这位前锋的实力在过去的一年里又上升到了一个水平。

24岁的斯特林本赛季为俱乐部和国家队进了18个球,现在已经跻身欧洲顶级球员之列。

斯特林本赛季的数据让他比c罗、梅西等球员更有价值,很多欧洲豪门都对他表现出了兴趣。

上赛季曼城在斯特林站打进25球,其中17球为联赛进球,贡献15次助攻。

斯特林目前与曼城的合同将于2023年到期,周薪30万英镑。然而,在他过去一年的表现中,曼城希望确保这名前锋能够尽可能长时间地被留下。

斯特林随曼城夺得英超、足总杯、联赛杯,瓜迪奥拉的球队上赛季甚至获得了三冠王。

英媒:曼城和斯特林展开续约谈判 周薪将与德赫亚持平

曼城和斯特林开始续约谈判

虽然曼城本赛季的表现并不稳定,但是斯特林依然很优秀,他也显示了自己对球队的重要性。

斯特林也超越贝克汉姆成为最具商业价值的球员。他为耐克、吉列等大牌代言,也出现在国际足联的广告中。

上周,在两人参加国家队训练时发生争吵后,斯特林向戈麦斯道歉,并赢得了许多人的赞扬。索斯盖特也让他首发对阵科索沃。

这些都让曼城下定决心锁定自己的财富,这也是他们不得不迅速开始与斯特林续约谈判的原因。他们将提高合同价格,以显示球员的重要性,并将他的周薪提高到375,000英镑。如果是这样的话,斯特林的工资就等于曼联的德加。

而且据《每日邮报》报道,曼城并不缺钱。上赛季财政收入5.35亿英镑,也创下新纪录。预计本赛季曼城的财政收入可以进一步提高。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注