英超争冠形势逆转!曼城悬了 头号热门变利物浦

曼城突然掉链子,进一步扩大了利物浦的优势。在三支军队的帮助下,再加上一些运气,水晶宫队居然打败了客场人气冠军曼城。如果0-2输给切尔西还可以接受的话,主场输给水晶宫的意外可能会直接影响本赛季英超冠军的归属。

输给水晶宫后,曼城14胜2平2负44分,已经落后冠军利物浦15胜3平4分。也就是说,在接下来的半个赛季,曼城需要比利物浦多赢两场,才能超越对手。根据本赛季利物浦联赛至今的不败纪录,他们不太可能再丢分。

英超争冠形势逆转!曼城悬了 头号热门变利物浦

与此同时,英超排名第三的热刺,以少赛一场的成绩拿下39分。如果托特纳姆热刺这一轮能拿下埃弗顿,那么比分将达到42分,托特纳姆热刺和曼城的差距只有2分,随时都有可能超过。换句话说,在追赶利物浦的同时,曼城甚至有可能失去第二的位置。

下一轮,曼城将客场挑战莱斯特城。本轮比赛,莱斯特城客场1-0击败实力强大的切尔西,球队主力前锋瓦尔迪表现出色,打进全场唯一进球。如果回到主场的莱斯特城能够继续保持目前的良好状态,无论是赢球还是平局,都有可能进一步扩大利物浦主场对阵纽卡斯尔的领先优势。

10天后,曼城将在英超第21轮主场迎战利物浦。这场六分之战的结果将极大地影响本赛季英超冠军的归属。如果曼城主场输给利物浦,英超冠军就没什么悬念了。如果曼城能凭借主场优势击败红军,两队争夺冠军的可能性会更大。

英超争冠形势逆转!曼城悬了 头号热门变利物浦

klopp窃取音乐。从两队目前的状态来看,瓜迪奥拉的曼城似乎有些隐忧。以这个游戏为例。赛后统计,曼城几乎全领先,但球队是怎么输掉比赛的?这才是瓜迪奥拉接下来需要研究和了解的。曼城有阿奎罗、神内、耶稣等王牌进攻手,但即使本场比赛有大量的传中机会,也很难抢得一些分。另外,据统计,这是曼城本赛季第一次在英超输球。在这一轮之前,曼城赢了前14场英超比赛。

曼城前场后场的问题加起来,使得冠军形势向利物浦倾斜。接下来,双龙戏珠的斗题格局是否延续,利物浦是否骑在尘埃上,各势力差距是否缩小,战国是否开始,还有待观察。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注