英超新冠检测6人阳性 除此之外更多困难涌现 联赛重启不止一点难

像德甲重启前的准备一样,英超也试图在6月12日进行复赛。不过,他们刚刚宣布将恢复各队各组的训练。

英超新冠检测6人阳性 除此之外更多困难涌现 联赛重启不止一点难

六人在英超新冠肺炎测试呈阳性

北京时间5月19日,英超官方公布了这两天各球队的核酸检测结果。在对包括球员和工作人员在内的748名相关人员进行检测后,三家俱乐部的六名成员检测呈阳性。

这个测试是在5月17日和5月18日进行的。目前,英超新冠肺炎有6名积极成员。根据官方公告,这六名成员需要接受7天的医学隔离观察。值得一提的是,英超官方还没有公布这三家俱乐部的名字和他们确认的人员。

但是已经有两家俱乐部证实了,伯恩利就是其中之一。在伯恩利的官方声明中,他们宣布俱乐部的助理教师伊恩·沃安对新冠肺炎的检测呈阳性。伊恩·沃安已经分离出自己,并将在未来接受核酸的重新测试。同时,伯恩利强调,这不会影响球队的再训练计划。

英超新冠检测6人阳性 除此之外更多困难涌现 联赛重启不止一点难

六人在英超新冠肺炎测试呈阳性

此外,沃特福德官方也证实了队伍中有3名核酸阳性者,包括一名球员和两名工作人员。为了医疗隐私,沃特福德官员表示,他们不会公布确诊患者的姓名。以后有三个确诊患者需要隔离7天,然后进行核酸检测。

据英国媒体报道,沃特福德很多球员反对继续训练。队长迪尼早些时候说:“本周本来是恢复训练的时间,但我不会参加。然而,在新冠肺炎,一个人感染整个团队是不可避免的。我不想把病毒带回家。儿子才5个月。我不想让他有危险。”

目前,英超已经确认有三名俱乐部成员感染了新冠肺炎,除了沃特福德和伯恩利,还有一名身份不明。在新冠肺炎疫情依然严重的情况下,英超三个联赛确诊六人,球员拒绝恢复训练。在这样的情况下,英超想学德甲复赛有点难。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注