莫拉塔:在罚失点球后,没想到VAR会送给我重罚的礼物

顺祥体育7月4日报道,马竞在本轮西甲联赛中主场3:0击败马洛卡。赛后,本场比赛梅开二度的莫拉塔接受了媒体采访。

-你点球得分后脸上的表情已经说明了一切…

罚丢点球是足球的一部分,再试一次也是。我知道对方门将又会往同一个方向扑球,但如果我踢高一点,我就能进球。我很乐意帮助团队。我们比联赛停赛前更接近目标,球队表现非常出色。

莫拉塔:在罚失点球后,没想到VAR会送给我重罚的礼物

莫拉塔:在罚失点球后,没想到VAR会送给我重罚的礼物

-你有没有看到对方守门员或者其他人提前做了动作?

我什么也没看见。罚失点球后我感受到了压力。没想到VAR会给我重罚的礼物,但是我给你这样的机会,你就要想办法破门而入。

你进两个球还不够吗?

对于一个前锋来说,最重要的是进球。我希望能进两个以上的球,但我很开心,尤其是对球队来说。我们希望在西甲积分榜上尽可能靠前。

-你看到特里皮耶疑似点球了吗?

如果从板凳上看不清楚,从看台上看就更难了,所以不知道。

-马竞能在万达大都会夺冠

在家和在外都一样。在潘普洛纳(奥萨苏纳的城市),我们看到我们可以做到,我们应该解决战斗,进更多的球。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注