菲戈:C罗是最佳球员之一 尤文在意大利没对手

菲戈:c罗可以带领尤文图斯征战欧冠每日邮报。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在30岁后仍能表现出色,路易斯·菲戈对此并不感到惊讶。他相信他的葡萄牙同胞可以成为尤文图斯赢得欧冠的催化剂。

自从去年夏天从皇马转会斑马军团以来,c罗已经在24场意甲联赛中攻入19球,并在34岁时依然获得个人荣誉。

前皇马边锋菲戈认为,在目前的条件下,球员会变得更好,他希望c罗在未来一段时间内保持顶级水平。

正如摩纳哥的劳伦斯大使所说:“现在比赛多了。如果你想玩到36、37岁,当然需要照顾好自己。

如今,人们会好好照顾自己。我们这一代的球员或者我们这一代之前的球员可能退役的更早,但是现在,你可以轻松的玩到36岁。

尤文图斯已经有23年没有获得欧冠冠军了,尽管他们在此期间打进了5次决赛,在过去的4年里打进了2次。

2017年欧冠决赛,c罗也是尤文的对手,在皇马4-1的胜利中梅开二度,帮助皇马连续第二次夺得欧冠桂冠。

现在c罗加盟,菲戈认为尤文图斯本赛季前进的机会更大。不过,菲戈也表示,斑马军团和马竞在1/8决赛的比赛将会很艰难。

菲戈说:我相信他能做到,因为他是最好的球员之一。他和尤文也在国内联赛中表明,他们在意大利没有对手。我认为他们是赢得欧冠的热门球队之一。

尤文下一场比赛将对阵马竞,比赛总是很艰难,因为马竞的阵型总是很紧凑,而且因为决赛将在他们主场举行,这肯定会给他们很强的动力,这将是一场精彩的两轮比赛。

在皇家马德里的五个赛季中,菲戈为球队踢了200多场比赛,帮助他们赢得了两个西甲冠军和一个欧冠冠军。目前,皇马在西甲积分榜上落后巴萨9分。经过本赛季早些时候的动荡,索拉里在去年10月接替洛佩特吉担任球队教练。

尽管如此,菲戈相信皇马在所有比赛中仍然是一支有竞争力的球队。菲戈说:他们在所有比赛中都还在进步,当他们还有机会的时候,你一定要相信他们能做到这一点。

我无法给出其他的答案,因为在皇马这样的俱乐部,他们是永远不会放弃的,除非从数学角度完全不可能。

本月早些时候,贝尔在皇家马德里打进了他的第100个进球,尽管他一直被批评自2013年以来未能融入俱乐部。

对此,菲戈表示:我关心的是他是否表现出了应有的水平以及其他& mdash& mdash比如他内向吗& mdash& mdash我觉得不重要。当然,如果他性格内向,可能更难融入球队,但他已经在俱乐部很多年了,我觉得这对一个球员来说不是问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注