葡萄牙体育vs雷亚尔前瞻 主队轻取客队

北京时间2月15日04:00,联盟杯四分之一决赛将有一场焦点赛,葡萄牙体育主场迎战雷亚尔。

[对阵双方] 葡萄牙体育vs雷亚尔

[比赛时间]2019年2月15日星期五4: 00的欧罗巴杯

[地点] 奥尔巴尼球

葡萄牙体育vs雷亚尔前瞻 主队轻取客队

葡萄牙体育vs雷亚尔展望

葡萄牙体育在21轮比赛中取得13胜3平5负,进球41个,失球25个。目前排名第四,42分。雷亚尔在23轮比赛中取得3胜11平9负。目前他23球,丢31球,20分,积分榜第19位。

最近的成就:

葡萄牙体育在近10场比赛中赢得3胜4平3负。上一场葡萄牙超级联赛,葡萄牙体育3:1击败费伦斯。比赛第44分钟,对方送给葡萄牙体育一份乌龙礼物,随后费尔南德斯梅开二度。虽然比赛第76分钟史蒂文·佩特科打进一球,但仍未能改变输球的记录。

雷亚尔在近10场比赛中取得0胜7苹果3负的成绩。在最后一场西甲联赛中,雷亚尔将0-0和瓦拉多里逼平。

球员伤病和停赛:

葡萄牙体育:杰雷米·马修(肌肉受伤),纳尼(未知受伤),安德烈斯(十字韧带断裂),平托(脚伤)

雷亚尔:布鲁诺·索里亚诺(腿部受伤),扎米·文森特·霍尔达(红牌停赛),特里格雷斯(腹股沟受伤)

葡萄牙体育vs雷亚尔前瞻 主队轻取客队

葡萄牙体育vs雷亚尔展望

首次预测:

葡萄牙体育:Lianarebinu,Listovski,Coates,Ilori,Christian borja,Vendel,nemanja gudelj,Banu Fernandiz,A. Diaby,doster,M. acuna

雷亚尔:阿森朱、阿尔瓦罗、博内拉、莫里、伊波拉、米格尔、费纳尔、、阿方索、多哥、多哥

葡萄牙超级联赛,葡萄牙体育排名第四,雷亚尔西甲排名第19。在双方近10场比赛中,葡萄牙体育赢了3场,雷亚尔赢了0场。双方近期战绩都不理想。葡萄牙体育有主场作战的优势,赢下对手并不难。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注