西人希望留住武磊最佳搭档 有他在武磊更发挥更好

西班牙人想住在iglesias。西班牙《阿斯报》在最近的一篇报道中指出,西班牙本土射手本赛季在西甲表现出色。目前本地射手已经有10个了。进球数已经超过10个,西班牙国家队教练路易斯&米德多;恩里克可以安心。

西班牙本土射手中,aspas进球最多。虽然因伤缺席了一段时间,但进了15个球,在西甲射手榜排名第六。西班牙队的Borja & middotIglesias也表现不错。本赛季他进了12个球,在西甲射手榜排名第11。

《阿斯报》指出,绰号熊猫的上赛季在西甲踢球。这个赛季他转会西班牙打西甲,很快适应了比赛水平的变化。他上赛季为萨拉戈萨进了23个球,本赛季在各种比赛中为西班牙人进了15个球。

已经成为西班牙球迷的偶像,但他的未来并不明朗。《阿斯报》指出,西班牙队希望留住伊格莱西亚,以便与武磊形成完美的合作伙伴。

博尔哈很强,可以在前场起到支点的作用,为武磊打开空。武磊有前场跑动的能力,有反击的速度。在最近几场比赛中,无论是博尔哈持球,武磊一刀插球,还是博尔哈后腰持球,吴磊前腰接球,都是两搭档进攻线威力的体现。如果你坚持这种打法,球队会越来越好。

在对杰罗娜的比赛中,曾经吸引了左边另一边的两名防守球员,而武磊得到了中间大电影空的配合。不幸的是,武磊在禁区前的最后一枪打偏了。

西班牙人队希望能重返欧洲赛场,这个赛季看上去不太可能了,但球队对未来几年有规划。而最重要的就是保持阵容稳定,留住队内的重要球员。不过博尔哈的合同毁约金只有2800万欧元,西班牙人俱乐部必须尽快与博尔哈续约,修改合同。

据西班牙数字进球网报道,西班牙队不仅希望留住的搭档武磊,还希望推进另一名进攻球员与这两名球员组成三叉戟。前巴塞罗那球员哈利洛维奇已经进入西班牙队的签约名单。

鲁比认为,在留住球队重要球员,引进几名球员加强实力,让武磊适应下赛季西甲的情况下,西班牙队可以进攻欧战席位。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注