西媒:迪巴拉第四次新冠肺炎病毒检测仍为阳性

西媒:迪巴拉第四次新冠肺炎病毒检测仍为阳性

迪巴拉的第四次新冠肺炎测试仍然呈阳性

据西班牙电视台6日报道,迪巴拉近日已进行第四次新冠肺炎病毒检测,结果仍为阳性。

迪巴拉和女友3月22日在个人社交平台上宣布感染SARS-CoV-2。症状开始比较严重,后来有所好转。4月3日,迪巴拉的女友在个人社交媒体更新中表示,她和迪巴拉已经逐渐好转,与新冠肺炎有关的症状已经消失。4月15日,尤文官方俱乐部宣布,之前被确诊感染新冠肺炎病毒的马图迪和在核酸检测呈阳性时战胜了新冠肺炎,但迪巴拉对新冠肺炎病毒是否由阳性转为阴性的检测尚未正式公布。

3月12日,被诊断出患有新冠肺炎。他也是五大联赛中第一个被诊断为新冠肺炎的球员,他的女朋友也被诊断为阳性。在3月份尤文队的测试中,马图迪被确诊感染,之后不久迪巴拉被确诊。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注