西甲巨头:仅皇马巴萨的价值在增长 去美国拉赞助

特巴斯表示,西甲商业价值的增长只有皇马巴萨的《世界体育日报》报道,而西甲主席特巴斯回应海外举办联赛的批评,认为此举是为了增加对中小球队的赞助。

在接受《世界体育日报》采访时,特巴斯表示:基本上,在纽约举行国家德比,尤其是西班牙国家德比是不可行的。

在过去的四年里,我们把西甲的商业价值提高了两倍。未来四年,仍将以8%~9%的速度增长。但目前只有两支球队的价值真正增加了,皇马、巴萨、马竞只有一点。你要操作,这样国外赞助商才会关注瓦伦西亚、雷亚尔这样的球队。为什么不这样做?

在谈到在西甲使用VAR的时候,特巴斯说:唯一反对的人是那些输掉比赛的人,即使是在俄罗斯。总的来说,我对联盟中VAR的使用还是比较满意的。我想我们会改进的,因为有些裁判在世界杯之前从来没有用过VAR。

至于皇马希望惩罚巴黎通过欧足联引进姆巴佩,特巴斯说:“我对欧足联很失望,我没有看到他们以正确的方式处理这件事。”。我不会谈论巴黎或者曼城,或者国际米兰和莫德里奇的接触。这个赛季我们还有很多工作要做。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注