贝巴:凯恩面临的情况与我当年相似 他需要考虑自己的未来

顺翔体育4月6日电近日,此前效力于曼联和热刺的前锋贝尔巴托夫表示,凯恩目前的情况与自己非常相似。贝尔巴托夫在2008年夏天从热刺转会到曼联。他认为是凯恩考虑自己未来的时候了。

在一个网站的采访中,贝尔巴托夫说:“我认为哈里·基恩现在面临的情况和我当年的经历非常相似。托特纳姆和曼联有很大的联系。谢林汉姆效力于热刺,之后去了老特拉福德。我也是热刺的前锋,后来去了曼联。”

“凯恩也是如此,他也是一名前锋,已经和转会曼联联系在一起。我觉得在他职业生涯的这段时间,他的经历和我很像。他会开始思考自己是否走在正确的道路上,开始思考赢得什么。”

“如果你像吉格斯、斯科尔斯或加里内维尔一样幸运,并且在一家伟大的俱乐部度过了自己的职业生涯,那么你当然不需要问自己这些问题。你要做的就是每天刻苦训练,证明自己。”

“虽然我在托特纳姆热刺赢得了一座奖杯(英格兰联赛杯),但是当我想离开的时候,仍然很难做出这样的决定。我在走自己的路,我知道那里的人不会幸福,但我必须这样做。我来自一个足球小国。对我来说,为世界上最大的俱乐部之一效力一直是我的梦想。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注