姆巴佩和皇马之间的故事又添新篇章。这一次,法国著名经纪人伊万·勒梅在接受采访时明确表示,姆巴佩想加盟皇马。

众所周知,姆巴佩已经成为皇马签约的重要目标,勒梅的话无异于给谣言火上浇油。姆巴佩想为皇马效力。西班牙《马卡报》4月22日以伊万·勒梅的言论为封面标题,封面主题也是姆巴佩。

超级经纪人发话:姆巴佩梦想到皇马踢球

皇马希望等到2021年夏天引进姆巴佩。姆巴佩与巴黎的合同将于2022年6月到期。如果姆巴佩不续约,明年皇马和巴黎谈判会更容易。

另外,皇马现在受危机影响,很难给姆巴佩带来巨额资金。伊万·勒梅也表示:如果目前情况正常,皇马可以在今年夏天签下姆巴佩,但现在皇马无法支付3亿欧元。

无论如何,经纪人勒梅的话给皇马带来了希望。经纪人还透露,姆巴佩希望为齐达内效力,姆巴佩想和他的偶像齐达内一起成为世界上最好的9号。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注