《地平线:零之黎明》终于要跟我们见面了吗?

《地平线:零之黎明》这款在2015的E3展我们见过的游戏,终于要跟我们见面了吗?大家都知道,每逢E3,其中一个标志性现象就是周围建筑上会有巨型游戏宣传海报。尽管目前距离E3还有两周多的时间,但PS4独占游戏《地平线:零之黎明》已经开始了宣传攻势。今日开发商Guerrilla Games在Twitter上分享了一张《地平线:零之黎明》的巨型海报。

《地平线:零之黎明》终于要跟我们见面了吗?

海报上左下角是游戏的主角Aloy,中间是游戏中的敌人巨型机器人恐龙。上面还有游戏的标语:地球不再是我们的。

不过海报上没有提到2016年发售,之前有过传言称游戏已经跳票到了2017年。

《地平线:零之黎明》E3 2015上公布,这款游戏支持完整的昼夜循环,玩家将探索森林,群山,以及“消失文明的遗迹”。游戏中的主要敌人就是机械恐龙,上图海报中的叫做雷电龙。索尼曾透露游戏主角Aloy灵感来自于《终结者》和《权力的游戏》等影视剧的主演。

《地平线:零之黎明》没有多人模式,不过游戏仍然会有一些社交特性。

Leave a Comment